Filtros : "Pehrson, Moysés Estevão de Souza Freitas" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Probióticos: viabilidade e saúde. Unidade: EEL

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROENCAPSULAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORDINI, Fernanda Weber et al. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais. Probióticos: viabilidade e saúde. Tradução . [S.l.]: Merida Publishers, 2022. p. 51-88. Disponível em: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Bordini, F. W., Fernandes, J. C., Souza, V. L. C. de, Galhardo, E. C., Pehrson, M. E. de S. F., & Mancilha, I. M. de. (2022). Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais. In Probióticos: viabilidade e saúde (p. 51-88). Merida Publishers. doi:10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
    • NLM

      Bordini FW, Fernandes JC, Souza VLC de, Galhardo EC, Pehrson ME de SF, Mancilha IM de. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais [Internet]. In: Probióticos: viabilidade e saúde. Merida Publishers; 2022. p. 51-88.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
    • Vancouver

      Bordini FW, Fernandes JC, Souza VLC de, Galhardo EC, Pehrson ME de SF, Mancilha IM de. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais [Internet]. In: Probióticos: viabilidade e saúde. Merida Publishers; 2022. p. 51-88.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
  • Source: Journal of food research. Unidade: EEL

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDO LÁCTICO, LATICÍNIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Viviane Lívia Carvalho de e PEHRSON, Moysés Estevão de Souza Freitas e MANCILHA, Ismael Maciel de. Development of Probiotic -creamy requeijão- Formulations Containing Lactobacillus Strains. Journal of food research, v. 8, n. 3, p. 86-92, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5539/jfr.v8n3p86. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Souza, V. L. C. de, Pehrson, M. E. de S. F., & Mancilha, I. M. de. (2019). Development of Probiotic -creamy requeijão- Formulations Containing Lactobacillus Strains. Journal of food research, 8( 3), 86-92. doi:10.5539/jfr.v8n3p86
    • NLM

      Souza VLC de, Pehrson ME de SF, Mancilha IM de. Development of Probiotic -creamy requeijão- Formulations Containing Lactobacillus Strains [Internet]. Journal of food research. 2019 ;8( 3): 86-92.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.5539/jfr.v8n3p86
    • Vancouver

      Souza VLC de, Pehrson ME de SF, Mancilha IM de. Development of Probiotic -creamy requeijão- Formulations Containing Lactobacillus Strains [Internet]. Journal of food research. 2019 ;8( 3): 86-92.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.5539/jfr.v8n3p86
  • Source: Journal of food research. Unidade: EEL

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEHRSON, Moysés Estevão de Souza Freitas e SOUZA, Viviane Lívia Carvalho de e MANCILHA, Ismael Maciel de. Incorporation of Multi S train Probiotic Preparation in a Traditional Brazilian Cheese: Effects on Microbiological Safety and Bacterial Community. Journal of food research, v. 9, n. 1, p. 1-10, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5539/ jfr. v9n1p1. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Pehrson, M. E. de S. F., Souza, V. L. C. de, & Mancilha, I. M. de. (2019). Incorporation of Multi S train Probiotic Preparation in a Traditional Brazilian Cheese: Effects on Microbiological Safety and Bacterial Community. Journal of food research, 9( 1), 1-10. doi:10.5539/ jfr. v9n1p1
    • NLM

      Pehrson ME de SF, Souza VLC de, Mancilha IM de. Incorporation of Multi S train Probiotic Preparation in a Traditional Brazilian Cheese: Effects on Microbiological Safety and Bacterial Community [Internet]. Journal of food research. 2019 ;9( 1): 1-10.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.5539/ jfr. v9n1p1
    • Vancouver

      Pehrson ME de SF, Souza VLC de, Mancilha IM de. Incorporation of Multi S train Probiotic Preparation in a Traditional Brazilian Cheese: Effects on Microbiological Safety and Bacterial Community [Internet]. Journal of food research. 2019 ;9( 1): 1-10.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.5539/ jfr. v9n1p1
  • Unidade: EEL

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, QUEIJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEHRSON, Moysés Estevão de Souza Freitas. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Pehrson, M. E. de S. F. (2017). Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/
    • NLM

      Pehrson ME de SF. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/
    • Vancouver

      Pehrson ME de SF. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/
  • Unidade: EEL

    Subjects: LACTOBACILLUS, SALMONELLA, SHIGELLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEHRSON, Moysés Estevão de Souza Freitas. Avaliação da atividade antimicrobiana de substâncias sintetizadas por cepas de Lactobacillus sp. que apresentam propriedades probióticas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2013. . Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Pehrson, M. E. de S. F. (2013). Avaliação da atividade antimicrobiana de substâncias sintetizadas por cepas de Lactobacillus sp. que apresentam propriedades probióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Pehrson ME de SF. Avaliação da atividade antimicrobiana de substâncias sintetizadas por cepas de Lactobacillus sp. que apresentam propriedades probióticas. 2013 ;[citado 2024 maio 02 ]
    • Vancouver

      Pehrson ME de SF. Avaliação da atividade antimicrobiana de substâncias sintetizadas por cepas de Lactobacillus sp. que apresentam propriedades probióticas. 2013 ;[citado 2024 maio 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024